История одного клиента или почему выбирают именно нас

Вадим А.: Осенью случилась беда, попал в ДТП. Вылетел с трассы, помял по кругу авто.  Восстанавливать не стал, решил продать. Позвонил пару перекупам из Перми, предложили смешные деньги. Решил обзвонить всех, чтобы прикинуть, искал через поиск. Наткнулся на ребят, думал, что такая же фигня – барыги. Оказалось ответственные ребята, по фото быстро оценили стоимость моего авто. Оказалось дороже на 15К, чем я уже рассчитывал. Сразу договорились о встрече. Цена по фото не отличалась от оценки в реале. В этот же день скинул им свой авто. Так, что не все барыги. Стоит поискать немного, а лучше сразу обращайтесь к ребятам из AutoVeil. 

Екатерина Р.: Решила поменять свою старую Mazdy. Разместить бесплатно объявление на сайте Авххо не удалось, т.к. постоянно его блокировали. Оплатила объявление, тогда машина появилась в поиске. После этого начались звонки и показы. Сама я в машинах особо не разбираюсь, посоветовалась со знакомым, прикинули примерную стоимость, на это и опиралась при показах. Договориться со знакомым, показывать мой автомобиль вместе — не всегда получалось. Многие потенциальные покупатели приезжали со специальными устройствами, а кто-то тёр пальцем пытаясь понять, сколько крашеных деталей у меня по кузову. В общем зрелище не для слабонервных. Помимо прочего приехали покупатели и пробили мой автомобиль в специальной программе, оказалось на него стоит запрет на регистрационные действия. Естественно, запросили хорошую скидку, и я уже почти согласилась, но в какой-то момент передумала. Пришла домой в расстроенных чувствах, проконсультироваться по данному вопросу особо не с кем было. Сразу бросилась в интернет читать форумы – информации много, а что делать непонятно. Откуда вообще взялся этот запрет. Пока ходила по форумам нашла данную компанию AutoVeil, решила им позвонить. Специалисты компании прояснили ситуацию по этому запрету. Оказалось, вот что. В общем, эту машину пригнал мне перекуп, он проверял ее на различные запреты и прочее. Машина была чистая. Но почему-то приставы повесили долг прошлых хозяев автомобиля (которые, кстати, находятся в другом регионе) уже после того, как я поставила машину на учет. Специалисты из AutoVeil помогли решить данную ситуацию без финансовых потерь и предложили хорошую цену за мой автомобиль, и наконец-таки эпопея с этой машиной закончилась, чему я бесконечно рада.

Наша компания  AutoVeil  выкупает любые автомобили, в любом состоянии и при любых обстоятельствах (запрет на регистрацию, кредитные автомобили, автомобили по наследству, залоговые автомобили и др.)

Если у вас особый случай обязательно позвоните нам, мы окажем всестороннюю помощь!

В справедливости наших цен, вы можете убедиться лично, воспользовавшись услугой «Онлайн оценка авто».

Будем рады сотрудничеству!

  • Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефонам: 8-906-88-88-798, 8-952-323-63-33, 286-55-88.